瓜迪奥拉“暗批”斯特林没风度,他应该好好学一学克洛泽

文章正文
发布时间:2018-11-08 12:45

瓜迪奥拉“暗批”斯特林没风度,他应该好好学一学克洛泽

2018-11-08 11:24来源:球圆字方德国/克洛泽/曼城

原标题:瓜迪奥拉“暗批”斯特林没风度,他应该好好学一学克洛泽

今天凌晨,欧冠第四比赛日F组一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场6比0大胜顿涅茨克矿工,席尔瓦先拔头筹,热苏斯上演帽子戏法,斯特林点球破门得分,马赫雷斯锦上添花。

前几日的英超比赛中,曼城6-1大胜南安普顿,连续两场比赛进球达到6个,曼城的状态可谓是火爆异常。在接下来的曼切斯特德比中,这条攻击线无疑会给穆里尼奥的球队带来很大的麻烦。

以曼城的实力,在主场大胜顿涅茨克矿工,情理之中。不过,比赛中也发生了不光彩的一幕。第24分钟,斯特林带球突入禁区后摔倒,主裁判毫不犹豫地判给了曼城一粒点球。但是,通过慢镜头回放我们可以看出,那是斯特林自己摔倒的。

对于这个点球,赛后瓜迪奥拉接受采访时,表达了自己的不满。瓜帅说,这个点球完全是不存在的。斯特林可以告诉裁判,点球不存在。可惜,他没有准备好这么做。是斯特林没有准备好吗?恐怕不是。这是他的一种“习惯”,在他的潜意识中,反正是对球队有利,管他来得正不正当。

斯特林的这种想法,其实是绝大多数球员的“共识”。但是,有的人却不这样想。最典型的代表就是克洛泽。2005年,不来梅队主场迎战比勒费尔德,克洛泽杀入禁区被对方门将“绊倒”,主裁判判罚点球。而克洛泽主动找到裁判,告诉他,对方门将碰到了皮球,没有犯规。当年,德国足协将公平竞赛奖颁发给了克洛泽。而到了意甲后,拉齐奥对阵那不勒斯的比赛中,又一次点球,这次克洛泽依旧向裁判解释。这,就是人性的光辉!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top